Conecta con nosotros

Hola! que estas buscando?

Noticias

El Pincha no levanta cabeza y apenas empató 0 a 0 con Tigre

El Pincha consiguió su primer punto en el torneo pero quedó en deuda con su juego. Fue un partido deslucido de ambos equipos.

Estudiantes empató ante Tigre 0 a 0 en  Victoria, por la continuidad de la Fecha 4 de la Copa de La Liga. De esta manera, el equipo de Eduardo Domínguez sigue sin ganar en lo que se lleva disputado del certamen, con 3 derrotas y 1 empate.

El partido arrancó trabado con “El Matador” más incisivo. La primera jugada de peligro fue para Tigre, tras una pelota perdida en el área que le quedó a Víctor Cabrera que definió de primera pero la pelota se terminó yendo desviada por muy poco ante la mirada de Mariano Andújar.

Pero con el correr de los minutos, el desarrollo del juego se emparejó, siendo más diputado que jugado y había muchas imprecisiones de ambos lados. Sobre el final de ese primer tiempo, en la única jugada de ataque de Estudiantes, casi llega el 1 a 0 con una buena media vuelta de Mauro Méndez dentro del área que sacó un gran remate y el arquero Santiago Rojas despejó el remate de manera espectacular. En la siguiente, otra vez el delantero uruguayo la quiso poner al lado del palo, pero otra vez ganó el arquero paraguayo.

En el segundo el tiempo el trámite no cambió mucho y aunque el Pincha manejó la pelota no logró nunca tener profundidad. Tigre parecía ser más peligroso aunque Mariano Andújar seguía sin tocar la pelota. Los minutos pasaron y todo siguió siendo más disputado que jugado.

Con este empate el Pincha suma su primer punto en el torneo pero sigue en deuda con el buen juego.

SÍNTESIS

Tigre (0): Santiago Rojas; Martín Garay, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Aaron Molinas y José Paradela; Tomás Badaloni y Cristian Zabala. DT: Lucas Pusineri.

Estudiantes (0): Mariano Andújar; Eros Mancuso, Santiago Núñez, Federico Fernández, Nicolás Fernández y Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, José Sosa y Santiago Ascacíbar; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Cambios: ST: 19′ Axel Atum y Alexis Manyoma x José Sosa y Benjamín Rollheiser (Estudiantes), 22′ Agustín Cardozo y Blas Armoa x Sebastián Prediger y Tomás Badaloni (Tigre), 26′ Sebastián Medina x Aaron Molinas (Tigre), 35′ Juan Cruz Esquivel x Cristian Zabala (Tigre), 36′ Martiniano Moreno x Mauro Méndez (Estudiantes), 41′ Ezequiel Muñoz x Nicolás Fernández (Estudiantes).

Amonestados: PT: 8′ Eros Mancuso (Estudiantes), 14 Sebastián Prediger (Tigre). ST: 1′ Aaron Molinas (Estudiantes).

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: José Dellagiovanna.