Conecta con nosotros

Hola! que estas buscando?

Noticias

Torinos Bar de Carnes llegó a La Plata con una propuesta de excelencia

Recién inaugurado, el local comercial con capacidad para 200 personas se prepara para un 2024 recargado.

Torinos Bar de Carnes & Eat Market, el recién inaugurado bar de carnes ubicado en la localidad de Gonnet, en el norte de La Plata, invita a vivir una experiencia única que fusiona diversas tendencias.
El local con capacidad para 200 personas ofrece la posibilidad de hacer compras de distintos cortes de carne y panificados y también permite disfrutar de encuentros con amigos de la mano de buena gastronomía, coctelería de autor y la posibilidad de realizar celebraciones privadas en un espacio con capacidad para 30 comensales.
Con una gran concurrencia, Torinos abrió sus puertas el pasado jueves 7 de diciembre y funciona todos los días con horario corrido, de 9 a 1 de la mañana en Camino Centenario al 2856, entre 503 y 504. El proyecto va más allá de la gastronomía, creando un ambiente cálido y acogedor con un diseño exquisito. Cuenta con un salón interior, patio y una amplia terraza al frente, espacios totalmente pensados para que los clientes vivan momentos inolvidables en un lugar que se convierte en su punto de encuentro ideal para almuerzos y cenas. O simplemente para hacer sus compras.
En su parrilla, alejada de lo convencional, Torinos invita a explorar desde cortes tradicionales como una clásica tira de asado banderita, un bife de chorizo, una entraña, hasta opciones premium como el Tomahawk , Mustang, T-Bone o la sabrosa carne wagyu. Acompañando los fuegos, se destaca el Kamado Argentino, una joya culinaria que potencia sabores con cocciones prolongadas, desde suculentas Ribs, hasta exquisitos platos de salmón y vegetales asados.
Torinos Bar de Carnes, un lugar especial en La Plata
Los comensales pueden disfrutar, además, de exquisitos tragos de autor en una gran barra coctelera o vinos seleccionados de numerosas etiquetas en la bodega del local. Pero la experiencia se completa y se distingue por su entorno, en medio de un mercado que invita al público a explorar mientras aguarda su pedido.
Quienes lo deseen pueden acercarse a realizar sus compras diarias, para encontrar desde delicatessen del mundo, productos de almacén, cortes de carne al vacío, pastas artesanales congeladas y muchas cosas más.
Una publicación compartida de Torinos Bar de Carnes & Eat Market (@torinoslp)
El mercado se completa con un puesto de venta, un espacio de charcuteria donde se exhiben los más frescos y ricos quesos y fiambres, que se combina con una panadería con sabrosos panificados, donde los clientes pueden llevarse un delicioso sándwich hecho en el momento.
En diálogo con un portal local de noticias, Daniel Alayian, dueño de Torinos Bar de Carnes & Eat Market, aseguró estar muy conforme con el producto logrado y la acogida del público. “Habíamos visualizado el proyecto y poder verlo plasmado, nos pone muy contentos” explicó.
Los platenses no sólo podrán disfrutar de encuentros con amigos, sino que además podrán realizar sus compras diarias
Consultado sobre la elección de ofrecer un servicio tan amplio Alayian contó: “Era un sueño hacer un lugar donde la gente pudiese venir a disfrutar una cena, ya sea con amigos, con familia o en el formato que fuese y que además puedan resolver cuestiones de la casa y no tener que estar preocupado porque cierra la carnicería, la panadería o el almacén por ejemplo. Sino que puede resolver todo en el local. Me parecía que era un muy lindo, por lo menos pensándolo como cliente”, sumó.
Entre sus productos se pueden encontrar cortes de carne que usualmente no se consiguen en carnicerías, envasados al vacío, listos para cocinar
“Este es un producto bastante inédito, el desafío es que la gente se apropie de los beneficios de venir a Torinos y pueda resolver no sólo su salida de hoy, sino su comida de mañana, como así también el desayuno de los nenes o lo que fuere, que se lo puede llevar envasada al vacío. El desafío es posicionar el producto de manera integral que ya está sucediendo”, amplió.
En esa línea, Alayian continuó: “El cliente puede recibir un asesoramiento de ciertos productos, brindado por personal del salón que está más que capacitado. También puede encontrar productos listos, envasados al vacío para llevar a su casa o encontrar un corte que no es típico de carnicería y que no sólo lo va a poder comprar para disfrutar en el local, sino también que puede comprarlo, llevarlo y hacerlo en su casa”.
Daniel también contó que cuentan con una amplia e interesante línea de almacén con productos importados de calidad premium.
También funciona una charcuteria donde se exhiben los más frescos y ricos quesos y fiambres
“Contamos con un espacio semicubierto, una pérgola, que cuenta con mesas para hasta cuatro personas, pero que puede ser utilizado de forma privada. Está pensado para que la gente pueda celebrar eventos como cumpleaños, recibidas o lo que deseen celebrar”, explicó.
Ese lugar cuenta con capacidad para 30 personas. “Incluso les podemos armar un menú especial, sacamos nuestro Kamado Argentino y les cocinamos algo puntual para ese grupo, con brindar un servicio distinguido”, cerró.

Fuente: 0221

Haga clic para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar