Conecta con nosotros

Hola! que estas buscando?

Noticias

Thionis fue medalla de oro en el Mundial del Alfajor y el sabor ganador se agotó en horas

La tradicional heladería y chocolatería de La Plata ganó el primer puesto en una categoría clave. ¿Cómo es el alfajor ganador y desde cuándo se podrá conseguir?

En el marco de la tercera edición del Mundial del Alfajor, la reconocida heladería y chocolatería de la ciudad de La Plata, Thionis, se quedó con el primer puesto en la categoría “Mejor alfajor blanco”. En cuestión de horas, el sabor se agotó en las distintas sucursales de la región.
El alfajor que llevó a Thionis al oro es una verdadera obra maestra. Se trata de un alfajor relleno con una suave crema de avellanas, con capas de chocolate amargo (caco al 70%) y cubierto con una delicada capa de chocolate blanco.
Más de 400 muestras fueron evaluadas durante el pasado fin de semana por un panel internacional de expertos, quienes determinaron que Thionis, con su alfajor blanco de crema de avellanas, se merecía la medalla de oro en una categoría que reunió a los mejores del mundo.
Además, la compañía nacida en Ensenada también se llevó el bronce en la categoría “Packaging” con su alfajor 70% cacao, relleno de dulce de leche y cubierto de chocolate. Este reconocimiento resalta no solo la calidad de sus productos, sino también la atención al detalle en la presentación.
Una publicación compartida por Thionis Chocolates (@thionischocolate)
Tras obtener la medalla dorada, este alfajor se convirtió en un éxito rotundo y se agotó en cuestión de horas. Silvina Linda, representante de Thionis, reveló en diálogo con un portal local de noticias: “El alfajor hoy está agotado hasta el fin de semana o principio de la semana próxima. La gente se desesperó, tuvo una aceptación increíble y es lógico que todos quieran probar al ganador”.
En esa línea, agregó: “Hubo una repercusión inmensa, ya el lunes los celulares explotaban con pedidos para todas partes del país. El martes abrimos el local y se nos fue de las manos”.
Actualmente, Thionis cuenta con seis variedades de alfajores que se encuentran a la venta en las distintas sucursales.
Thionis comenzó a producir chocolates en 2018 e incursionó en el ámbito de los alfajores hace tres años. Desde allí, logró conquistar el paladar de los clientes, consolidándose como una marca de referencia en la región Con seis sabores distintos, su última creación, el alfajor de avellanas, fue el que finalmente los catapultó en este evento internacional.
La amplia participación de productores provenientes de todas las provincias argentinas garantizó una enorme diversidad en el Mundial de Alfajores 2024, fabricados tanto por emprendedores artesanales y pymes como por grandes empresas.

Fuente: 0221

Haga clic para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar