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La Bodeguita cumple 10 años, con una carta renovada y la esencia de siempre

El local ubicado en la esquina de diagonal 73 y 49 sigue siendo una referencia gastronómica ineludible en La Plata. Ahora con nuevas opciones.

Cumpliendo una década en La Plata, La Bodeguita sigue vigente y a la vanguardia en materia gastronómica. El negocio familiar que reúne las características de un verdadero bodegón festeja este aniversario especial con una carta renovada, pero manteniendo la misma esencia que lo convierte en un lugar ya clásico y distintivo en la ciudad.
Se trata de un negocio de familia que reúne las características de un verdadero bodegón, destacándose por su comida fresca, casera y hecha en el momento. Convencidos que “con el paso del tiempo la comida casera prevalece sobre la gourmet”, en este restaurante buscan que el comensal se sienta verdaderamente como en su propia casa.
La Bodeguita cuenta con una extensa carta, una amplia vereda y un agradable ambiente que son una atracción para que los platense concurran para degustar sus platos: “Acá se produce todos los días. Todo casero, todo lo que va en la mesa lo hacemos nosotros. Eso es lo principal del restaurante, que al ser bodegón, es toda comida bien casera. Todo fresco”, contó Emiliano Kuzunakis -dueño del negocio-, en diálogo con un portal local de noticias.
Al tiempo que destacó que “las porciones son abundantes y casi siempre sobra en el plato. Son grandes. Depende lo que pidas son para compartir o no”. En la actualidad, el restaurante ofrece más de 70 platos. Hay carnes rojas, pescados, pastas, fritadas, entradas, cerdos, entre otros.
La mística de La Bodeguita en la clásica esquina de diagonal 73 y 49 de La Plata
Teniendo en cuenta la llegada de distintos emprendimientos a la ciudad, el lugar se fue aggiornando e incorporando pequeñas cosas para mantenerse a la vanguardia en el ámbito gastronómico local, aunque sin trastocar la idea original.
“Es importante mantener la línea de los platos, no cambiar las recetas o la calidad. Eso es lo que te mantiene en el tiempo. Más allá que se encarezca todo, vos tenés que seguir utilizando la misma materia prima para tener esa misma receta. Hay muchos lugares de comida que no hacen ni el tuco casero. Acá nosotros procesamos hasta el tomate”, sostuvo Kuzunakis.
Una de las delicias que se puede pedir en La Bodeguita
A su vez, remarcó: “El cliente busca comodidad y nosotros se la damos al mantener lo clásico. Hay varios que hacen lo mismo que nosotros y también están hace mucho tiempo. Por eso es importante mantener la esencia del restaurante. La gente nos conoce”.
Vale destacar que aquellos que no puedan asistir a diagonal 73 y 49, tienen la posibilidad de elegir algunos de los platos a través de la cuenta de Instagram @labodeguitarestolp. La Bodeguita funciona desde las 11 hasta la medianoche todos los días -en horario corrido- para los clientes que deseen ir a desayunar o merendar. También se pueden hacer reservas al 0221-4240249.
Las opciones y el acondicionado local con el que cuenta este emprendimiento gastronómico que con diez años de vida ya es un clásico, está pensado para entregar una atención especializada, y sobre todo recibir a comensales interesados principalmente en lo esencial: comer de la mejor manera, en su debida cantidad y en el lugar indicado.

Fuente: 0221

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