Conecta con nosotros

Hola! que estas buscando?

Noticias

Estudiantes y Tigre no se sacan diferencia y empatan sin goles tras el primer tiempo

Con el equipo entre algodones, el técnico pincharrata debió ingeniárselas para armar un once ideal para enfrentar al equipo de Victoria.

Estudiantes se juega ante Tigre la posibilidad de sumar los primeros puntos en la Copa de la Liga, en un partido por la cuarta fecha de la Zona B, donde el Pincha vive un momento muy negativo.

El partido arrancó trabado con “El Matador” más incisivo. La primera jugada de peligro fue para Tigre, tras una pelota perdida en el área que le quedó a Víctor Cabrera que definió de primera pero la pelota se terminó yendo desviada por muy poco ante la mirada de Mariano Andújar.

Pero con el correr de los minutos, el desarrollo del juego se emparejó, siendo más diputado que jugado y había muchas imprecisiones de ambos lados. Sobre el final de ese primer tiempo, en la única jugada de ataque de Estudiantes, casi llega el 1 a 0 con una buena media vuelta de Mauro Méndez dentro del área que sacó un gran remate y el arquero Santiago Rojas despejó el remate de manera espectacular. En la siguiente, otra vez el delantero uruguayo la quiso poner al lado del palo, pero otra vez ganó el arquero paraguayo.